COMO FUNCIONA ?

Funcionamento:
Realizamos todos os tipos de Festa ou Evento:

Aniversário, Debutante, Batizado, Noivado, Casamento, Bodas , Chá bar, Formatura, Confraternização, Corporativos, entre outros. Atendemos São Paulo e Grande São Paulo.

Chegamos ao local com até 02 horas de antecedência.

Crepe Francês – Mínimo 30 pessoas.

04 horas corridas (almoço ou jantar) – Segunda-Feira á Domingos e Feriados. Sem contar montagem e desmontagem.
Obs: Ultrapassando o período, serão cobrados por hora excedente R$ 25,00 por funcionário e 15% sobre o valor do Buffet.

Trabalhamos Com o Mínimo de 30 convidados.

Crianças até 08 anos não são pagantes (Tolerância de até 20% sobre o nº contratado). A partir de 09 anos, pagam integral.

Os garçons ou garçonetes são contratados á parte (Crepe Francês, Coffee Break).

Trabalhamos com uma margem de segurança de 20% á mais para convidados excedentes. Caso ocorra, os convidados excedentes serão cobrados á parte de acordo com o cardápio escolhido.

Não fornecemos gelo, a menos que seja contratado á parte. As bebidas já saem geladas do Buffet.

Não fornecemos bolo.

OBS: O serviço é cobrado por consumação e não por unidade, por isso os alimentos e refrigerantes que não forem consumidos são de propriedade do Buffet. Portanto, voltarão para o mesmo.

Formas de pagamento:
50 % de sinal no ato da contratação + 50% restante no término do evento via pix ou dinheiro.

100% no ato da contratação com 5% de desconto (depósito bancário, transferência,doc ou Pix).

OBS: Eventuais despesas extras (quebras, perdas ou toalhas danificadas por parte do contratante ou convidados) serão cobradas á vista no término do evento, conforme cláusula do contrato devidamente assinado pelo contratante.

Mesa principal: para o buffet.
Pratos: porcelana branca (para os crepes).
Talheres: inox (para os crepes).
Réchaud: inox.
Copos: vidro (para refrigerantes e água).
Saladeiras: vidro.
Garrafa Térmica para Café.
Chapa á gás ou elétrica (220 v). Consome 3.200 watts cada.
Copos ou Taças para bebidas alcoólicas: serão fornecidos como cortesia até 02 tipos. Á partir da 3ª opção será cobrado como locação.
OBS: Calculamos a quantidade de copos necessária de acordo com a quantidade de bebidas que haverá na festa. Lembrando que os mesmos serão lavados e repostos limpos para uso e, que o convidado não usa mais de um copo por vez.

Fornecemos até 02 opções de copos ou taças como cortesia e, até 40% de copos para cada modelo. Caso haja a necessidade de um copo ou uma taça por pessoa (ex: 01 taça de champanhe para brinde para cada convidado), o excedente de cortesia deverá ser alugado á parte de acordo com o valor unitário de cada modelo.

Trabalhamos exclusivamente com o sistema self service onde o convidado se dirige à mesa e solicita o alimento escolhido. Ali mesmo ele se serve de saladas, molhos e temperos e volta para seu lugar. Assim sendo, todo material necessário: pratos, copos,talheres, guardanapos, etc, são disponibilizados de forma coletiva. Não montamos mesas de maneira individual.

Ressaltamos ainda que:

Deve-se verificar na administração de seu condomínio se é permitida a entrada de botijão de gás (chapa à gás ou fogão de mesa á gás) ou se deve ser usada a chapa elétrica ou fogão elétrico 220 v, para ser enviado o equipamento correto de acordo com as exigências do condomínio na portaria.

Cada chapa elétrica 220v consome 3.200 watts e ficarão ligadas durante de 4 horas. Uma chapa para cada Crepeiro.
(Conferir se o disjuntor do salão suporta carga elétrica da chapa (s) ou fogão (s) de mesa, para que não desarme o disjuntor e desligue os equipamentos de preparação para crepes ou massas).

Para a realização do serviço será necessário que o cliente forneça em seu espaço:

Pia para lavar as louças
Fogão ou microondas para esquentar os molhos e fazer o café
Freezer para conservar o sorvete
Mesa ou balcão na cozinha para manipular os alimentos e mesa
Aparador ou balcão para servir de apoio aos copos, bebidas e uso do garçom.
Para manter a limpeza no espaço utilizado, será necessário que o local já tenha:

Vassoura

Rodo
Pano de chão
Lixeira e saco plástico.
Funcionários:
Crepeiro (a): para a confecção dos crepes.
Auxiliar (a): para manipular os alimentos na cozinha e, repor os mesmos na mesa do Crepeiro.
Auxiliar (a): para recolher a louça suja do salão, lavar e, repor a louça limpa no mesmo.
O nº de funcionários será proporcional ao nº de convidados e determinados pelo Buffet.

Nossos funcionários estarão devidamente uniformizados!

Garçom (serviço contratado à parte e opcional):

É a pessoa responsável em servir as entradas, as bebidas em geral (refrigerantes, água e alcoólicos se houverem), servir o bolo, além de ajudar no recolhimento de todos os materiais utilizados no salão e auxiliar na organização do salão juntamente com os auxiliares.

Uniforme: Calça social preta, Camisa social branca ou preta e Avental saiote preto.